Cabinet D'osteopathie Villefontaine

18 rue serge mauroit

Villefontaine

Service à domicile

OSTEOPATHE DO diplômé du CEESO membre du REGISTRE DES GRANDES ECOLES D'OSTEOPATHIE. Label DO: apte à la prise en charge des bébé, femmes enceintes, personnes âgés, sportifs, L'ostéopathie peut apporter un soulagement pour: Mal de dos,torticolis,cervicalgie, migraine,scoliose, dépression,problème ORL,troubles digestifs, coliques,régurgitations, otites, sinusites, bronchites chroniques. L'ostéopathie permet de faciliter la réadaptation à la suite d'interventions chirurgicale, faciliter la grossesse et l'accouchement. Relaxation,Massage,manipulation vertébrale,crânienne... Remboursement par de nombreuses mutuelles.

Examen palpatoire

Ostéopathie structurelle

Examen statique et dynamique

Ostéopathie fasciale

Promotions

offre découverte - 10% sur la 1ère consultation.

1 avis sur Cabinet D'osteopathie Villefontaine

Par Clore, le 16/03/2013

Accueil

Equipements

Attente / Délais

« Très bon accueil. Manipulation douces contrairement à d'autres que j'ai consulté dans le passé. Bon suivi il m'a rappelé pour connaître l'évolution des symptômes de ma sciatique que je traîne depuis 2ans. J'ai ressenti une nette amélioration sur mes douleurs. À retenter lors de prochaines douleurs. »

Vous êtes sur la page Cabinet D'osteopathie Villefontaine à Villefontaine. Découvrez d'autres Ostéopathes à Villefontaine, mais aussi les meilleures adresses Santé.