Pierre Precieuse
Pierre Précieuse est un centre de bien être et de beauté spécialisé dans l"amincissement situé 3 rue Henri Dunant à Villebon sur Yvette (91). Cet établissement qui s'étend sur une surface de 100 m2 met a disposition de sa clientèle tout le confort et l'ambiance relaxante au sein de ses plusieurs espaces afin de satisfaire pleinement Hommes et Femmes. Une vaste gamme de prestations d'institut de beauté est proposée par le centre "Pierre Précieuse".
| Lundi | Fermé | |
Dotting tool
Massage relaxant
Massage bien-être
Drainage lymphatique
Nouveau !!! Soin Haute technologie Visage et Corps Offre découverte : 1 SOIN + bilan offert
1 avis sur Pierre Precieuse
1 avis d'un membre non vérifié
« Equipe accueillante et professionnelle, des que je suis rentrée dans cet institut, j'ai tout de suite été prise en charge avec le sourire et de l'attention ... appréciable car ne n'est pas pareil partout !!!
Ambiance reposant et chaleureuse avec musique d'ambiance ZEN parfait pour un soin de détente.
J'ai effectué la prestation gommage corps et massage 1h et ce fut un tres beau voyage loin du stress, je suis ressortie toute détendue ... MERCI
Prix très attractif surtout que j'ai bénéficié d'une réduction . »
Vous êtes sur la page Pierre Precieuse à Villebon sur Yvette. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Villebon sur Yvette, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.