Maisons Du Monde
mise à jour le 30/06/2026
Bienvenue chez Maisons du Monde à Villebon-sur-Yvette ! Situé dans le Centre Commercial Villebon 2, Avenue de la Plesse, notre magasin vous invite à découvrir une sélection unique de mobilier et d'objets de décoration pour sublimer chaque pièce de votre foyer. Explorez nos univers inspirants : canapés confortables, arts de la table raffinés, luminaires tendance et textiles doux. Que vous soyez fan du style industriel, vintage, exotique ou contemporain, trouvez les pièces parfaites pour créer un intérieur qui vous ressemble vraiment. Venez rencontrer nos conseillers pour vos projets d'aménagement. Profitez de nos services pratiques : Click & Collect et parking gratuit. À bientôt !
| Dimanche | 10:00 - 19:00 | |
1 avis sur Maisons Du Monde
1 avis d'un membre non vérifié
« Aujourd'hui pendant la visite ordinaire dans ce magasin soudainement une employée m'a dit : "cette zone est fermé madame" (dit très grossièrement). Je me suis dit: "ok" et je me suis retournée et j'ai senti que l'employée me suivait. Ce que j'ai senti après c'était le chaise sur me jambes. L'employée m'a viré comme ça de la "zone fermée", en me poussant avec la chaise.Faites quelque chose avec vos employés si vous ne voulez pas perdre votre clientèle. C'est impossible ce qu'il s'est passé aujourd'hui dans ce magasin. C'est incroyable. »
Commentaire de
« Bonjour et merci pour votre avis et je vous trouve bien généreuse avec vos 4 étoiles ! Il y a un minimum de respect à avoir et surtout dans le commerce ! »
Vous êtes sur la page Maisons Du Monde à Villebon sur Yvette. Découvrez d'autres Cuisines à Villebon sur Yvette, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.