Le Lavalette

9 place des halles

Villebois Lavalette

Rendez-vous à Lavalette à Villebois-Lavalette pour savourer des plats au goût authentique. Vous serez séduits par un cadre chaleureux et une ambiance conviviale. Nous accueillons dans notre restaurant pour vous faire découvrir des repas à base de produits frais et de qualité : foie gras mi-cuit, velouté de butternut, tatin de boudin noir... Découvrez également nos desserts gourmands : tartelettes de pomme, crèmes brulées... Nous mettons également à votre disposition une large gamme de boissons et de vins. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements sur les spécialités proposées par notre restaurant.

Lundi Fermé

Paulined49

Par Paulined49, le 27/03/2015

Accueil et Service

Qualité des plats

« Très bon restaurant situé en face des halles de Villebois. Ambiance chaleureuse, murs en pierres apparentes, chaises en rotin, calme, petite musique d'ambiance.

Une carte tous les jours différente, des assiettes copieuses et un menu pas cher ( 13.50€ entré, plat et dessert).

Les plats sont très bien cuisinés, toujours une petite touche personnelle dans l'assiette et possibilité de changer entre viande et poisson selon les goûts et régimes alimentaires de chacun.

Je recommande fortement ! »

Vous êtes sur la page Le Lavalette à Villebois Lavalette. Découvrez d'autres Restaurants à Villebois Lavalette, mais aussi les meilleures adresses Sorties.