All4home Flandres Opale

11 résidence du bois

Vieux Berquin

Un ménage sur mesure ! Vous pouvez faire appel à nos services pour du ménage régulier ou occasionnel. Votre ménage à domicile est réalisé selon vos souhaits par une aide ménagère attitrée suivant un cahier des charges déterminé au préalable lors d'une visite initiale. Les prestations font l'objet d'un suivi régulier grâce à des visites qualités à domicile. Tel : 0 821 610 200 appel national 0.09 €/min http://www.all4home.fr « Parce que les services à la personne sont des services de proximité, votre responsable d'agence sera votre interlocuteur attitré. Vous le rencontrerez lors du rendez-vous initial, il assurera ensuite la programmation et le suivi de vos prestations. » UNE TARIFICATION SIMPLE ET TRANSPARENTE : Nos tarifs de services à domicile sont uniformes, que ce soit les tarifs ménage, les tarifs repassage ou les tarifs garde d'enfants. Pas de frais d'abonnement Pas de frais administratifs Pas de paiement d'avance Pas d'engagement de durée Chez All4home, il est facile de s'y retrouver : Nous affichons clairement nos tarifs, qui ne comprennent aucuns frais supplémentaires. Vous n'êtes facturé que des heures effectuées et contrôlées par télépointage, à l'exclusion de toute autre tarification. Depuis 2005, All4home propose des services à domicile d'aides ménagères et de garde d'enfant dans un souci constant de la satisfaction de ses clients et du respect de ses intervenants

Entretien du linge

Etendage du linge

Nettoyage du linge

Vous êtes sur la page All4home Flandres Opale à Vieux Berquin. Découvrez d'autres Ménage à Vieux Berquin, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.