Leclerc
4 avis sur Leclerc
« les produits "marque repere" ne sont pas cher, mais la qualité va de meme: vraiment pas bons.
il y a tout le temps la queue en caisse, surtout les vendredis. »
Commentaire de
« Je partage ton avis sur les produits marque repère... j'ai franchement du mal! »
« Idéal pour faire les courses hebdomadaires à des prix plus abordables que la concurrence. Par contre, beaucoup de monde le samedi ! »
« J'ai été surpris de ne pas trouver ce magasin dans la liste existante : cet hyper est plutot intéressantet rivalise avec le hyper-U. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Ce supermarché Leclerc dispose d'un choix important de produits, que ce soit des premiers prix, des grandes marques, ou de la marque du magasin, la fameuse "marque repère". Il offre également pour moi le meilleur prix général du coin, et je trouve souvent des promotions sur la viande, et la qualité est là. J'apprécie également le coin animalerie, bien fourni, et le fait d'avoir un rayon marée. Point positif également, ce magasin dispose d'une option drive que je n'ai pas encore essayée, mais qui peut bien rendre service. »
Vous êtes sur la page Leclerc à Vierzon. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Vierzon, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.