La Pataterie
Envie de vous retrouver à la campagne le temps d’un bon repas ?... Au milieu d’objets rustiques chinés dans des brocantes et entourés de petits détails qui rappellent le bon vieux temps ? Bienvenue à La Pataterie ! Le décor est chaleureux, l’ambiance champêtre, le spectacle est partout. Vos yeux n’en reviendront pas et vos papilles aussi.
| Lundi | 12:00 - 14:00 | 19:00 - 22:00 |
Cartes bancaires
Accueil groupe
Service en salle
7 avis sur La Pataterie
« Restaurant simple, menus agréables (a base de pomme de terre bien sur). Deco rustique, avec le traditionnel tracteur rouge a l'extérieur. »
« J'aime bien ce concept de restaurant, ici on n'est pas déçus en tout cas. »
« Très bon restaurant. Une décoration campagnarde très agréable et chaleureuse. Des plats délicieux et très copieux. Personnel sympathique. »
« Accueil et service : bon accueil....sourire
serveuse charmante et souriante
Cadre / Propreté : bien concept brocante original
Qualité des plats : copieux tres copieux
Rapport qualité / prix : correct »
« Je ne recommande pas ce restaurant, service expédié et la qualité des plats nulle à mon goût. »
« Je n'ai pas trop apprécié ce restaurant, les plats sont bourratifs et l'accueil laisse à désirer. »
« Nouveau restaurant placés à côté du super U, dans la zone commerciale. Restaurant idéal pour les repas rapide. »
Vous êtes sur la page La Pataterie à Vierzon. Découvrez d'autres Restaurants à Vierzon, mais aussi les meilleures adresses Sorties.