Le Bistrot D'auguste

7 avis sur Le Bistrot D'auguste

Ordj

Par Ordj, le 29/09/2012

Qualité des plats

« Cuisine de grande qualité a un prix raisonnable avec un service parfait dans un cadre simple et charmant. »

Annariva

Par Annariva, le 20/10/2011

Qualité des plats

« J'y suis allée 2 fois avec mon compagnon, zéro défaut, que du bon, cuisine excellente, patrons sympas, déco sympa aussi, trés bon qualité/prix, jamais 2 sans 3, j y retournerais c est certain, ah oui pensez à réserver !!!! »

Valain59

Par Valain59, le 02/11/2010

Qualité des plats

« Chef et cuisine de grande classe dans un endroit charmant et conviviale aux prix plus que raisonnables. Du Grand Art sans "tralala" A recommander et surtout n'oubliez pas de réservez. »

Cherche

Par Cherche, le 12/05/2010

Qualité des plats

« J'ai pourtant cherché une critique, même une petite ! Mais rien à faire ! Que du sourire, du bien manger, du bien présenté, du convivial pour du pas cher ! »

Raf3myriam

Par Raf3myriam, le 01/02/2010

Qualité des plats

« Le chef un artiste, des produits frais dans l'assiette, un accueil et un service discrets et efficaces qui permettent de passer un excellent moment culinaire. Et à signaler aussi ce n'est pas cher. »

Frichard

Par Frichard, le 20/01/2010

Qualité des plats

« Cuisine variée qui sort de l'ordinaire, un excellent rapport qualité/prix. Je ne le recommande pas pour des raisons purement égoïste : inutile que l'adresse soit trop connue il faudrait réserver trop à l'avance et une demande supérieure à l'offre ferait grimper les prix aujourd'hui aussi appréciés que les mets servis. »

Mistress

Par Mistress, le 29/08/2009

Qualité des plats

« 1er avis = Un petit resto génial, déco super, cuisine extra, responsable sympa, prix tous mini ! Que demander de plus ? 2eme avis = cuisine toujours extra, cependant la responsable a perdu son sourire et est devenue aussi moins sympathique ! Dommage est ce la rançon de la gloire ? »

Mistress

Commentaire de Mistress, le 02/12/2011

« J'ai finalement fini par ne plus y remettre les pieds, je trouve que la responsable est devenu très antipathique, dommage j'aimais bien la cuisine ! »

Vous êtes sur la page Le Bistrot D'auguste à Vienne. Découvrez d'autres Restaurants à Vienne, mais aussi les meilleures adresses Sorties.