Cora
Votre magasin Cora vous propose le plus grand choix de produits et de marques pour votre quotidien. Abonnement à la livraison, livraison à la domicile, livraison collaborative, retrait chez un commerçant ou en click and collect.
| Dimanche | 9:00 - 12:30 | |
Station de lavage automobile
Pompiste
5 avis sur Cora
« Une grande surface tres bien placé, de bonne promos, surtout en cette fin d'année sur les jouets. »
« Hypermarché bien situé, des promotions tres interessantes ! Je trouve le personnel désagréable. »
« Beaucoup de choix. Surtout au niveau boucherie. Des prix assez élevés quand même pour les produits de marque. Peut-être les plus chers de la région vichyssoise. »
« Accueil j'ai rien à dire mais c'est au niveau choix, je voulais des salades ou concombres il y a pas du tout de large choix au niveau garniture on va dire ça comme ça. J'ai pris un steack haché avec frite le steack haché on aurait dit de la semelle donc immangeable, les frites ça avait l'air d'aller. Au niveau du dessert j'avais pris une crème vanille avec des brownies personnellement j'ai trouvé ça écoeurant il y avait plus de brownie que de crème vanille donc trop de brownie dommage j'ai mangé que la vanille je trouve que pour le prix ça fait cher surtout que j'étais accompagnée d'une autre personne donc personnellement c'est pas moi qui retournerai à la cafétaria à vichy. »
« Super grande surface, beaucoup de choix, un bon accueil, de bon conseil ! ! »
Vous êtes sur la page Cora à Vichy. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Vichy, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.