Esthetic Center

11 17 rue des bartins

Les Bourbons

Vichy

Institut de Beauté ouvert Non Stop , Sans RENDEZ-VOUS pour ELLE et LUI. Epilation, Bronzage (UV), Amincissement (Electrostimulation), Starvac (Palper rouler) l'anti cellulite, Soins du visage et corps, Manucure , Pose d'ongles en gel. La beauté à petit prix , Happy Hours les lundi et mercredi ! Abonnement de 3 à 12 mois , ou mensualisé,Carte de fidélité......

Soins raffermissants

Soin déstressant

Soins pour homme

Soins duo

Bronzage

Extension de cils

Actualité

FORFAIT UV Hiver, 5 séances + 1 OFFERTE à 19 euros (abo) ou 24 euros en Free, offre valable jusqu'au 28/02/2010.

2 avis sur Esthetic Center

Anna011

Par Anna011, le 13/03/2013

Rapport qualité / prix

« J'y étais allée une fois dans cet institut et je ne regrette pas. Le personnel est très accueillant. J'ai bien été contente de mon soin avec leur crème Vichy qui est de bonne qualité. La ville de Vichy a une bonne réputation pour leurs soins. »

Pat03200

Par Pat03200, le 08/02/2010

Rapport qualité / prix

« Institut super, esthéticiennes professionnelles et très accueillantes, prestations de qualité, j'ai été prise rapidement et ressortie pleinement satisfaite, très bon institut, je reviens. »

Vous êtes sur la page Esthetic Center à Vichy. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Vichy, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.