Gîte La Gardette En Albret
Parking privé
Espace aquatique
Gîte
1 avis sur Gîte La Gardette En Albret
« Situé sur la colline qui domine le bourg de Vianne le gîte de la Gardette en Albret est un véritable havre de paix. Dans le parc clos de huit hectares entouré de vignes et parfaitement entretenu par Catherine et Jacques, la magnifique bâtisse consacre une aile complète au gîte.
Les propriétaires pratiques le « tout compris », il n'est pas nécessaire d'apporter draps, serviettes, linge de maison, produits de base en entretien et épicerie, c'est bien sur un plus important. Le chauffage électrique est inclus, le bois, pour la magnifique cheminée-insert qui se trouve dans le séjour-salon, est à disposition. Bien d'autres intentions se découvrent pour le confort et le plaisir.
Le gîte est complètement indépendant de la maison, sa superficie est de 120 m2 avec tout le confort souhaitable, le séjour-salon est magnifique ainsi que les deux chambres quant à la salle de bains il suffit de regarder la photo pour apprécier !
Que dire de la décoration ? Simplement qu'elle est parfaite et, réalisée avec goût, elle contribue au bien être.
La grande piscine au sel (12 m x 6 m) est à disposition et les serviettes sont fournies.
Je pourrais vous donner beaucoup d'autres informations et détails mais je préfère simplement vous dire « Que du bonheur pour mon épouse et moi ».
Merci Cathy, merci Jacques pour votre grande gentillesse et vos intentions ! »
Commentaire de
« Très belle adresse pour un agréable séjour, ça donne envie ! Merci Dom »
Commentaire de
« Effectivement cela donne très très envie ! Merci pour ce partage , ces jolies photos . »
Commentaire de
« Vos commentaires sont bien agréables et sur, seront aussi bien agréables aux propriétaires.
Commentaire de
« Que dire de plus ... une superbe adresse, avec de magnifiques photos !! »
Commentaire de
« En fait Dom, au lu de ton avis et à la vue de tes clichés, c'est tout ce que j'aime aussi. Compliments à Cathy & Jacques pour la qualité de leur hospitalité. et félicitations à toi Dom, pour l'orientation de ton choix, »
Commentaire de
« C'est paradisiaque cet endroit. Cathy et Jacques semblent avoir un don pour le bon goût et l'hospitalité. Merci de ce partage. »
Commentaire de
« Bel avis qui donne envie d'aller se ressourcer là bas. »
Commentaire de
« Vive le Tout compris ! Une belle adresse à retenir, augmentée par la gentillesse des propriétaires ! »
Commentaire de
« Si j'adhère au " tout compris " ce que nos amis anglo-saxons dénomment, à leur façon -> " all included ", faudra qu'on discute sérieusement sur ce qu'il doit comprendre, car les avis divergent nettement sur son contenu. »
Commentaire de
« Bonne suggestion Cjp et pour ma part, je suis bien loin d'être un spécialiste ,je ne peux qu'écrire ce que les "modalités de location" prévoient :
...
>Charges incluses dans le prix:
eau, électricité, chauffage, bois pour la cheminée et le barbecue
produits de base (épicerie et entretien)
linge de maison (lit,toilette,table,office et piscine) à volonté
ménage de fin de séjour [ou de fin de semaine(4 heures le samedi matin) pour les locations de plusieurs semaines]
accès internet wifi. Téléphone portable à carte sur demande.
prêt d'une télécommande pour le portail électrique et l'éclairage extérieur
prêt de vélos et de casque, de jeux de plein air et de piscine
équipement bébé très complet et de qualité (liste sur demande)
J'ajoute que pour les produits de base en épicerie outre l'huile le vinaigre le sel ...etc... sont fournis le café et les filtres, quelques capsules expresso, de quoi dépanner avec des pâtes et... aussi... tout ce qui n'est pas dit : les surprises ! Elles sont particulièrement agréables et soignées .
Le ménage supplémentaire en cours du séjour (10 € de l'heure) et le baby-sitting (8 € de l'heure) sont en supplément !
Voila ma modeste contribution, VÉCUE avec bonheur, pour participer et animer le débat ! »
« Merci Natlyon Merci Secretdenfan pour vos utiles
et merci à toutes et tous pour vos commentaires »
« Moi je suis sous le charme j'aime ...tout
Une région que je ne connais pas, alors une adresse à retenir. Merci Dom pour cette belle adresse »
Commentaire de
Promis Julie une région à découvrir ! Je vais écrire quelques avis sur celle-ci et sur ce que nous avons fait pendant ces quelques jours »
Commentaire de
« Magnifique propriété ! tu as du flair , Dom ! »
Commentaire de
« Merci Wendy et merci aussi pour ton commentaire »
Commentaire de
« Dom c'est l'avis de l'année dans la catégorie "Calme et Confort" .
C'est si bien décrit que je me vois y séjourner et profiter de la piscine !
Les photos témoignent de l'ambiance .
Merci ! »
Commentaire de
et je pense que ton commentaire va faire, comme tous les précédents, plaisir aux propriétaires »
Commentaire de
« Ils le méritent vraiment !
Surtout quand on connait la passion et le travail que cela représente ! »
Commentaire de
Vous êtes sur la page Gîte La Gardette En Albret à Vianne. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Vianne, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.