La Tradition Du Pain
Réalisation de pièce montée
Snacking sucré
Pains spéciaux
1 avis sur La Tradition Du Pain
« Bien utile pour Vianne la boulangerie est située sur la place des Marronniers, c'est la place centrale de la localité.
Je ne peux écrire que sur le pain, en effet c'est le seul achat que nous avons effectué.
Fait sur place il est de bonne qualité et se conserve bien. Nous n'avons pas acheté toutes les différentes sortes de pains , dont le "Viannais", ce sera pour la prochaine fois !
Accueil aimable et les conseils sont donnés avec simplicité.
Le prix des pains classiques est celui pratiqué dans toutes les boulangeries et les pains spéciaux sont à un prix très correct.
Commentaire de
« Un commerce bien utile dans les petites communes !! »
Commentaire de
« Oui très utile et dire que nous avons perdu notre boulangerie et que le boulanger, tant mieux pour lui, à maintenu son emplois dans le petit Intermarché du village, mais que nous payons le pain aussi cher que dans sa boulangerie sans le service qui va avec !!!! »
Commentaire de
« Pour moi qui aime le bon pain, je m'y arrêterais certainement grâce à ton avis .
Avis très Utile Dom ! »
Commentaire de
« Tu as raison Bettyoups, c'est souvent le cas que certains boulangers arrêtent leur magasin pour travailler chez Intermarché ou Carrefour . »
« Merci à toutes et tous Lilia Julie Betty Adel
Vrai Lila et souhaitons qu'il perdure (Nous verrons déjà l'année prochaine )
Désolant Betty et , comme le souligne Adel, c'est hélas fréquent
J’espère pour le village et pour toi que son pain est toujours aussi bon (?) »
Commentaire de
« Oui il l'est mais aussi cher alors que l'on n'a plus le même service ! Et ils ne font plus les pains spéciaux »
Commentaire de
« Betty pas de pains spéciaux je comprend ton
Hélas nous sommes au cœur de :
F acilité de
R émunération
I ci c'est
C ool ! »
Commentaire de
« Aussi, pour résumer, soutenons par notre fréquentation, cette profession comme tant d'autres, pour qu'elle survive. »
Commentaire de
« Je pense vraiment et je ne suis pas le seul que c'est une des plus anciennes, sinon la plus vieille, et qu'elle sera pérenne à jamais ! »
Vous êtes sur la page La Tradition Du Pain à Vianne. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Vianne, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.