Max Plus

2 avis sur Max Plus

Mairana

Par Mairana, le 28/11/2013

Rapport qualité / prix

« Je connais le magasin Max Plus de Redon et ait été surprise hier d'en découvrir un autre à Vezin le Coquet. Bien entendu, nous sommes entrés, tout d'abord pour faire une comparaison... Justement rien de comparable. Le magasin est plus grand, bien aménagé, les rayons sont parfaitement rangés. Nous avons retrouvé presque les mêmes articles.

Le rayon alimentation a prix discount est assez bien achalandé et nous avons retrouvé la cave aussi intéressante que dans notre magasin habituel.
Je déplore simplement le peu de place qu'il y a entre les rayons pour circuler ; on ne peut pas passer à deux avec un panier roulant.

A la caisse, par contre, la personne présente était à la limite de l'impolitesse : était-elle dans un mauvais jour ? Je mets une étoile de moins pour son accueil glacial. »

Sosepa

Par Sosepa, le 14/08/2012

Rapport qualité / prix

« Un magasin de destockage concernant l'alimentation et différents lots de marque, et des produits en date limite en tous genre à des prix trés intéressants. »

Vous êtes sur la page Max Plus à Vezin le Coquet. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Vezin le Coquet, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.