Arribas Béatrice

Mobilisation articulaire

Renforcement musculaire

Application de contentions souples

Rééducation sensorielle-motrice

Rééducation des troubles de l'équilibre

Relaxation neuromusculaire

Kinésithérapie esthétique

Thérapie respiratoire

Utilisation des ondes électromagnétiques

Rééducation périnéale

Rééducation neurologique

Rééducation de la mobilité faciale

Rééducation des fonctions de la main

Remise en forme

Par Bettyoups, le 21/10/2015

Accueil

Equipements

Attente / Délais

« C’est bien la première fois ou je vais écrire un avis négatif ! Ayant besoin d’un kinésithérapeute, je prend rendez-vous avec l’une de ces spécialistes, car ils sont trois dans ce cabinet médical ou il y a aussi un médecin généraliste et une sage-femme ,15 jours plus tard, en prenant mon mal en patience, comme l’on dit ; ce cabinet est situé au bout d’une rue assez difficile à trouver, d’ailleurs j’ai du appeler le secrétariat pour me diriger, on m’indique qu’il me faut me garer dans le parking des pompiers, donc me voici arrivée mais ne voulant pas gêner le passage je me gare dans un autre parking attenant ; à ma grande surprise c’est dans un préfabriqué qu’est ce cabinet, bon …pourquoi pas, j’entre dans la salle d’attente ou rien n’indique ou se présenter et je m’assied en attendant mon tour, je vois défiler plusieurs patients et au bout de 10mn de retard du spécialiste , avise au bout d’un long couloir une autre salle d’attente, pensant m’être trompée je me présente au secrétariat qui me dit que j’étais au bon endroit, devant mon insistance, la secrétaire fait le tour des kinésithérapeutes et trouve enfin la mienne qui me dit qu’elle va venir me chercher ; ce n’est que 40 mn plus tard qu’elle me reçoit en me disant qu’elle ne m’a jamais donné rendez-vous, mon sang ne fait qu’un tour et lui demande qui prend les rendez-vous et me dit que c’est elle et qu’elle ne fait depuis quelques temps que de l’ostéopathie !! J’essaie de prendre sur moi pour ne pas exploser de colère car sa mauvaise foi est évidente et après avoir vérifié elle m’annonce qu’elle m’a bien pris rendez-vous mais pour le mois suivant !! Je lui ai clairement expliqué que souffrant depuis le début de l’été au terme d’un traitement qui n’a pas fait effet, je me retournais sur les conseils de mon généraliste vers des séances de kinésithérapie, et que si elle m’avait annoncé 1 mois et demi de délais, j’aurai refusé d’attendre aussi longtemps ! Croyez vous qu’elle m’aurait proposé un autre rendez-vous ? Que nenni !! Cette personne n’est absolument pas à recommander ! »

Oss

Commentaire de Oss, le 23/10/2015

« Eh bien quelle épopée ! Tu as bien raison de signaler le fait . Quelle honte de voir aurant de mépris pour un patient. Merci à toi. »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 23/10/2015

« J'ai eu de la chance de trouver quelqu'un qui a bien voulu me prendre entre deux patients, donc on verra bien la suite et espère faire un avis favorable sur cette personne! »

Oss

Commentaire de Oss, le 23/10/2015

« Je te le souhaite vraiment. »

Vous êtes sur la page Arribas Béatrice à Versonnex. Découvrez d'autres Kinésithérapeutes à Versonnex, mais aussi les meilleures adresses Santé.