Ballandonne Anne
Identification : tatouage, transpondeur, passeport
Endoscopie
Vaccinations
Stérilisation et castration
Prévention en nutrition, hygiène, entretien
Produits antiparasitaires
Analyses médicales
Assistance aux soins
1 avis sur Ballandonne Anne
1 avis d'un membre non vérifié
« Chat de 5 mois ausculté par 2 vétérinaires différents à l'occasion de la 1ère vaccination et du rappel : aucun problème constaté. Pendant l'opération de castration et alors que le chat était endormi, appel en urgence pour m'informer qu'une des testicules n'étaient pas descendues. Opération faîte avec mon accord (pour éviter une deuxième anesthésie)et chat repris le soir sans même un pansement pour protéger les fils. Résultat : le chat a tôt fait d'enlever ses fils et j'ai du le ramener à la clinique pour une piqûre d'antibiotiques afin de prévenir toute infection. Autre fait : il y a 2 ans, ils ont diagnostiqué une légère faiblesse du fonctionnement des reins d'une chatte âgée de 12 ans mais n'ont donné aucun conseil. Elle est morte d'insuffisance rénale quelques mois après. Les assistantes sont très sympas mais les vétos me semblent débordés et de ce fait moins responsables. Aucun tact pour vous annoncer la mort d'un compagnon (vécu le 21/08/2012). »
Vous êtes sur la page Ballandonne Anne à Verrières. Découvrez d'autres Vétérinaires à Verrières, mais aussi les meilleures adresses Animaux.