Carglass

Zone Commerciale Cora

Verdun

Page Facebook

Compte Twitter

Pour prendre en charge un remplacement de pare-brise à Verdun (+ calibrage de caméra ADAS), à cause d’une fissure gênant votre visibilité dans votre champ de vision, notre équipe vous reçoit dans son centre d’intervention. Réparation de pare-brise* (impact pas + grand qu’1 pièce de 2€), remplacement de lunette arrière, changement de vitres latérales dans les meilleurs délais possibles… Pour ces types de prestations garanties à vie * sur véhicule automobile léger (voiture, utilitaire), vous n’avancez rien* avec une assurance auto bris de glace (hors franchise si appli.). Un professionnel de notre service de proximité est prêt à venir sur RDV à domicile* pour la plupart des prestations vitrage à Verdun dans la Meuse. *Conditions: notre site.

Lundi 8:30 - 12:00 13:30 - 17:30

Professionnalisme

Qualité de la prestation

Délais

Rapport qualité / prix

« Super, aucun inconvénient, que des avantages rapidité, efficacité et prise en charge directe avec mon assurance. »

Vous êtes sur la page Carglass à Verdun. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Verdun, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.