Noz

Articles de rangement

Rayon animalerie

Solderie

Bonnes affaires

Accessoires de cuisine et électroménager

Accessoires et nécessaire salle de bain

Décoration

Cosmétique

Beauté

Jouets et loisirs

Vêtements et accessoires de mode

4 avis sur Noz

Gohan55

Par Gohan55, le 09/11/2017

Qualité des produits

« Lors d'une petite virée dans les coins de Verdun, nous sommes allés faire un tour dans la zone commerciale. Etant ce que l'on appelle un "Noz-Addict" , je n'ai pas pu résister à la tentation d'aller dans celui s'y trouvant.

Je l'ai trouvé moyennement grand, bien rempli, pas trop mal rangé et relativement propre, contrairement à d'autres, et j'ai été très surpris d'y voir un grand coin uniquement réservé au vin (première fois que je voyais ça!) !

Ma femme y avait trouvé des soins du visage de grande marque vendus vraiment pas cher, et moi un livre et quelques petites choses à grignoter (on ne se refait pas!)... Tout contents de nos trouvailles, nous nous sommes dirigés vers la seule caisse ouverte, mais sans caissière ! Nous avons attendu plusieurs longues minutes mais les employés étaient trop occupés à papoter, dans une salle à l'écart, pour s'occuper de nous (et des autres clients, car nous étions une dizaine à poireauter!). Du coup, nous avons reposé nos articles et sommes repartis bredouilles !

Une chose est sûre : nous ne retournerons pas dans ce Noz ! »

Brunette55

Par Brunette55, le 06/12/2011

Qualité des produits

« Super magasins pour faire des économies notamment pour les bébés, produits de marque beaucoup moins cher qu'en hypermarché. »

Jenny5517

Par Jenny5517, le 21/11/2012

Qualité des produits

« Magasin ou on y trouve de tout (alimentation, vêtements décorations) des nouveaux arrivages toutes les semaines mais bon il faut savoir fouiller pour trouver la bonne occasion !! »

Labellemeuse

Par Labellemeuse, le 29/08/2011

Qualité des produits

« Un bon magasin pour y faire des economies, pour matériel scolaire et habillement, j'y ai deniché des vetements de grandes marques pour enfant à -60°/ j'y trouve mon bonheur. »

Vous êtes sur la page Noz à Verdun. Découvrez d'autres Bazar et déstockage à Verdun, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.