Maisons Du Monde
Bienvenue chez Maisons du Monde à Venette, votre escale décoration incontournable située au 1 Avenue Europe. Nous vous accompagnons pour créer un intérieur qui vous ressemble grâce à nos collections inspirantes et tendances venues d'ailleurs. Découvrez une large sélection de meubles et d'objets de décoration : canapés confortables, arts de la table élégants, luminaires design, textiles douillets et mobilier de jardin. Que votre style soit industriel, scandinave, vintage ou exotique, vous trouverez l'inspiration pour chaque pièce de la maison. Venez rencontrer nos conseillers pour concrétiser vos projets. Profitez de nos services pratiques tels que le Click & Collect et le parking gratuit sur place. À bientôt !
3 avis sur Maisons Du Monde
« L'enseigne me plait bien. Il y a de jolis objets, à des prix parfois trop élevés. Mais face au choix, on trouve toujours le petit article sympa à prix raisonnable.
Je vais souvent m'y promener, juste pour le plaisir des yeux. »
« J'adore cet endroit car tout y est merveilleux que l'on veut tout prendre car on regarde les plafonds les lumières les décors et on fait des voyages virtuellement pour tout insérer à la maison.
Un accueil parfait par un personnel aimable, souriant qui nous aide et nous conseille si besoin. »
« C'est un magasin de meubles et de décoration d'intérieur et d'extérieur, les articles sont intéressant, mais les prix sont assez élevés. »
Vous êtes sur la page Maisons Du Monde à Venette. Découvrez d'autres Cuisines à Venette, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.