Le Café De La Gare
Service en salle
Pmu
3 avis sur Le Café De La Gare
1 avis d'un membre non vérifié
« Restaurant sympa pour un repas à midi avec 2 plats du jour et 2 salades du jour. Les plats sont copieux et de bonne qualité, en plus il dispose d'une grande terrasse et il est facile de se garer. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 18/03/2015
« Plat du jour, à la carte, pour ma part ce sera le double burger pour 13€ c’était tout à fait raisonnable et les quantités sont généreuses. La terrasse avec ce soleil on se croirait presque en été ( Mars ) , nous avons même une mascotte d'un petit chat qui fait le tour des tables à la recherche de sa pitance .
"Adresse pour manger un midi" »
Commentaire de
« Merci Misterfox, je vois que toute l'équipe de Justacoté est allé manger dans ce restaurant. Je sais où aller manger à ma prochaine venue »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Bien pour déjeuner le midi avec des plats du jour, des salades, et quelques plats comme le hamburger. C'est une cuisine simple mais pas mauvaise et de bon rapport qualité/prix. La terrasse est agréable, le service aussi. »
Vous êtes sur la page Le Café De La Gare à Venelles. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Venelles, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.