Confiez-nous Vendôme

46 faubourg chartrain

Vendôme

Créée le 29 juin 2010, Confiez-Nous est une entreprise de Services à la personne, agréée qualité par la DDTEFP du Loir et Cher. Confiez-Nous propose une gamme très large de services pour tous leurs clients (actifs, séniors, monoparentaux, enfants, personnes âgées, handicapés...): - Ménage & Repassage - Nettoyage extérieur - Jardinage - Maintien à domicile - Bricolage - Aide aux festivités - Livraison de course - Vigilance habitat - Assistance informatique - Assistance administrative CONFIEZ-NOUS à fait le choix de faire des investissements lourds en matériels et véhicules dans le but d'apporter et de maintenir une qualité de prestation irréprochable.

Préparation des repas

Abris de jardin

Nettoyage des sanitaires

Rangement

Nettoyage de la cuisine

Nettoyage des vitres et miroirs

Repassage

Accueil

Conseil

Professionnalisme

Rapport Qualité/Prix

« J'ai eu l'occasion de faire travailler cette entreprise pour maman qui était malade et qui ne pouvait plus pendant un certain temps faire son ménage. Je n'ai pas du tout été déçue, les gens y sont très sympathiques et les services de qualité. »

Vous êtes sur la page Confiez-nous Vendôme à Vendôme. Découvrez d'autres Ménage à Vendôme, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.