Orchestra

Rond point de l'archer

Commercial Portes de Soissons Vauxbuin

Vauxbuin

Bienvenue dans votre magasin Orchestra VAUXBUIN ! Nous sommes impatients de vous retrouver au sein de notre point de vente situé à Vauxbuin. Notre équipe sera à votre écoute pour vous aider dans le choix de vos articles afin de vous satisfaire au mieux. Vous découvrirez les meilleures offres de la mode enfant de 0 à 14 ans, ainsi que tout l'univers puériculture. À très bientôt dans votre magasin Orchestra VAUXBUIN !

Magasin de chaussures

Lenoir603

Par Lenoir603, le 16/08/2014

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

« Magasin bien situé, accès direct depuis la voie rapide, grand parking.
Le personnel est à l'écoute, souriant et professionnel, c'est bête à dire mais qui n'est jamais tombé sur un vendeur qui était perdu dans son rayon?!
Les produits sont de très bonne qualité, on y trouve même des modèles adaptés aux divers morphologies.
Les prix peuvent sembler un peu élevé par rapport à d'autres magasins dit "familiaux" mais avec la carte club c'est 50% toute l'année pour 30e seulement, c'est vite amorti.
Vous y trouverez donc des vêtements enfants, bébé, futur maman, et des chaussures. »

Vous êtes sur la page Orchestra à Vauxbuin. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Vauxbuin, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.