Acsdi - D.pro

mise à jour le 16/03/2026

30 rue de la république

Vaulx en Velin

Nos atouts : Forts de notre expérience, nos rapports sont particulièrement appréciés des notaires et des professionnels de l’immobilier. Clairs et précis afin d’en avoir une lecture et une compréhension facile et rapide. A chaque fin de mission nous prenons le temps d’expliquer l’intégralité du rapport afin d'éclaircir et de rassurer notre donneur d’ordre. De plus nous assurons un suivi de nos dossiers avec les vendeurs, les futurs acquéreurs et toutes les personnes concernées par les diagnostics (notaires, agents immobiliers, etc.). Réactifs, nous intervenons sous 24 à 48 heures. Nos tarifs compétitifs vous permettrons de faire une économie non négligeable. Nous intervenons sur la région Rhône-Alpes.  Nous avons la possibilité d’ouvrir des créneaux d intervention le week-end pour les urgences ( Mise à jour diagnostic avant signature etc...) Le plus : Nous proposons pour les professionnels de l’immobilier et les particuliers la mise en place d’une visite virtuelle , photos, vues 360 et plans pour la commercialisation de leurs biens.

Vous êtes sur la page Acsdi - D.pro à Vaulx en Velin. Découvrez d'autres Diagnostics immobiliers à Vaulx en Velin, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.