Parc Alexandre Boucher
Espaces verts
Jardin public
Parcours de santé
1 avis sur Parc Alexandre Boucher
« Je passais souvent devant ce parc en voiture mais sans jamais m'y être arrêtée, j'étais pourtant curieuse d'en savoir plus sur ce parc.
Voilà c'est chose faite, j'ai dû me rendre à la poste de Vaujours et le parc se trouvant juste en face, je me suis octroyée une petite demi-heure pour le découvrir et en faire le tour.
Comme beaucoup de parcs on y trouve bien sûr des jeux pour enfants, petits, moyens et grands avec un espace multi-sports pour basket, buts de foot...
Et pour les "encore plus grands" j'ai découvert un terrain pour jeux de boules mais avec un gros plus : une partie est couverte, c'est assez rare pour le signaler
Beaucoup d'espace, de beaux grands arbres et évidemment des bancs dont je n'ai pas profité, une prochaine fois peut-être
Curieusement, je n'y ai vu que 2 mamans ou mamies...avec 2 tout-petits ? dommage. »
Commentaire de
« Pour rebondir sur ce regret -> " Curieusement, je n'y ai vu que ... ", j'imagine déjà qu'une bonne partie de pétanque organisée sur place devrait contribuer à y remédier. »
Commentaire de
« C'est bien possible Cjp »
Commentaire de
« Un espace couvert, sympa pour la pétanque peut-être ? Et pour faire plaisir à Cjp »
Commentaire de
« Oui Dom pour la pétanque c'est sûr mais aussi pour s'abriter en toutes circonstances »
Vous êtes sur la page Parc Alexandre Boucher à Vaujours. Découvrez d'autres Parcs et Activités de loisirs à Vaujours, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.