VI Coiffure
Balayage
Coiffure pour mariage
Lissage de cheveux
4 avis sur VI Coiffure
« Super salon ! C'est devenu mon salon de coiffure attitré ! Equipe très sympathique, dynamique, talentueuse. Les prix sont corrects. Le salon est très moderne. Que du +++++ »
« Sincèrement, je vous conseille vivement d'aller dans ce salon de coiffure, non seulement vous y êtes très bien accueillis, mais en plus la qualité de prestation est juste top ! On vous respecte dans la moindre de vos envies, j'étais angoissée car jusque là, je n'avais pas rencontré de coiffeur qui réponde à ce que je souhaitais, Virginie la patronne est super sympa, et vous met en total confiance. J'ai enfin trouvé mon salon de coiffure et coté prix, vraiment, rien a dire. »
« Une jeune patronne très agréable et un salon très accueillant, j'y retourne tous les mois. Les prix sont corrects, rien à dire. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 16/09/2009
« A l'accueil c'est chaleureux, à l'intérieur bien aménagé avec un joli puits éclairé dans le coin. Côté prestation, j'étais hésitante et la coiffeuse m'a fait une super coupe. Côté prix, pas décevant non plus. »
Vous êtes sur la page VI Coiffure à Vaugneray. Découvrez d'autres Coiffeurs à Vaugneray, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.