Opticien Vauchelles - Alain Afflelou

130 rue des chênes

Vauchelles lès Quesnoy

Page Facebook

Page Instagram

Spécialiste des verres progressifs, votre opticien Alain AFFLELOU vous accueille avec expertise dans son magasin idéalement situé dans la ZAC de Vauchelles à VAUCHELLES-LES-QUESNOY. Pour corriger votre vue, nous vous proposons une large sélection de montures. Découvrez nos collections de lunettes de vue et de lunettes de soleil, incluant la gamme MAGIC et ses clips, ainsi que des marques comme Ray-Ban et Dolce & Gabbana. Que vous cherchiez un modèle solaire, des lunettes de sport ou des lentilles de contact, notre équipe vous guide. Profitez de notre salle d'examen, du tiers payant mutuelle et de l'ajustage gratuit de vos équipements. Prenez rendez-vous en ligne ou venez nous rendre visite en boutique dès aujourd'hui.

Vente de lentilles de contact

Vente de lunettes de vue

Vente de lunettes de soleil

Protection solaire

Conseil de prévention

Examen de la vue

Vente d'équipement de compensation des défauts visuels

Prise en charge de l’éducation orthétique

Verres correcteurs

Gamme d'aides visuelles pour basse vision

Produits d'entretien

Vente de lunettes de sport

Expert verres progressifs

Isa2109

Par Isa2109, le 29/07/2014

Accueil

Equipements

« J'ai vraiment apprécié de pouvoir aller essayer des lunettes à peine sortie de l'ophtalmologiste dans cette enseigne et de pouvoir comparer avec un concurrent sur la même zone.Des lunettes, c'est une histoire de goût, mais aussi de prix. Dans cette franchise, c'est comme dit à la télévision, les promesses sont vraiment tenues, la qualité est là, les prix sont corrects. »

Vous êtes sur la page Opticien Vauchelles - Alain Afflelou à Vauchelles lès Quesnoy. Découvrez d'autres Opticiens à Vauchelles lès Quesnoy, mais aussi les meilleures adresses Santé.