4 Murs
Objets décoratifs
Livraison à domicile
Décoration jardin
1 avis sur 4 Murs
« Si vous souhaitez décorer votre intérieur avec de beaux papiers très actuels, c'est l'adresse à ne pas manquer !!! Les papiers sont présentés de telle façon que vous voyiez bien le rendu que celui produira chez vous et des rideaux à la vente complète agréablement le décor;
Le responsable du magasin, comme les vendeuses sont très consciencieux et très professionnels; ils vous expliquent bien que vous pouvez vous faire rembourser des rouleaux de papier non utilisés pendant deux mois et après ce délai, c'est un avoir, il suffit de présenter le ticket de caisse.....
Je viens d'avoir un problème avec un énorme défaut dans un rouleau, et de ce fait j'ai dû utiliser un rouleau qui n'aurait pas dû être utilisé; avec le rouleau abîmé, et mon ticket de caisse, le responsable m'a remboursé la valeur du rouleau, en disant que j'avais bien fait de le ramener !!! et qu'il allait signaler le problème.
J'ai vraiment apprécié le sérieux de ce magasin, certains trouvent que les prix sont un peu élevé, mais il y en a pour toutes les "bourses" »
Commentaire de
« Merci, adresse à retenir ! »
Vous êtes sur la page 4 Murs à Vauchelles lès Quesnoy. Découvrez d'autres Décoration à Vauchelles lès Quesnoy, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.