Gîte De La Gare

1 avis sur Gîte De La Gare

Situation géographique

Par Dom41, le 19/01/2026

Situation géographique

« Un gîte qui ne manque pas de place !
Il s'agit en fait d'un ancien hôtel-restaurant qui, bien que situé en bord de route, offre un confort simple mais agréable et surtout beaucoup de place.
Nous y étions pour un moment bien difficile.
Toutefois il y avait aussi le bonheur de nous retrouver avec une grande partie de notre famille ce qui nous a permit d'oublier, pour un moment, notre peine.

Alors ce gîte ?
Original avec son petit coté désuet et bien agréable pour les anciens !
Le bar avec son comptoir qui est resté en place et qui permet, pour ceux qui le désirent, de prendre l'apéritif en y étant accoudé et sans gêner la mise en place de la table dans l'ancienne salle de restaurant !

La cuisine, ou l'espace est roi, possède un lave vaisselle pro, 2 réfrigérateurs, un piano de 5 feux ainsi qu'un micro-ondes.

Les chambres sont au nombre de six, elles sont insonorisées et offrent l'avantage, pour cinq d'entre-elles, d'avoir une salle de bains avec toilettes.

Un jardin de 600 mètres carrés permet aux beaux jours et pour les amateurs de prendre le soleil et de sortir le barbecue.

Bien sur la Wi-Fi, la télévision et la Hi-fi sont à disposition sans suppléments.

A noter aussi qu'il est facile de se garer devant l'établissement. »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 20/01/2026

« C'est noté Dom, merci. »

Dany80

Commentaire de Dany80, le 20/01/2026

« merci pour ton avis, un lieu à découvrir, merci Dom41 ! »

Commentaire de Dom41, le 20/01/2026

« Merci à vous Julie93, Bettyoups et Dany80 pour vos passages et... vos commentaires »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 21/01/2026

« Bel avis Dom, cela me rappelle quelques demeures dans le Val d'Oise qui étaient à l'origine des petites gares et d'anciennes écoles primaires ...
Nous en réservions pour faire des séminaires ...
Bucolique à souhait ... »

Commentaire de Dom41, le 21/01/2026

« Merci Lilia4485 pour ton passage »

Commentaire de Dom41, le 21/01/2026

« Merci Adeloupian pour ton passage et ton commentaire

commentaire très juste et j'y ajouterais bien volontiers un peu de nostalgie ! »

Vous êtes sur la page Gîte De La Gare à Varzy. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Varzy, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.