Coiff Club By Muriel
COIFF.CLUB c'est l'alliance de la tradition et de la modernité, avec et sans rendez-vous, nos équipes vous accompagnent tout au long de vos prestations : votre accueil et votre bien-être sont notre priorité. Votre coiffeur saura prendre le temps nécessaire pour cibler au mieux vos attentes.
| Lundi | Fermé | |
Permanente
Mèches
Soins capillaires
Balayage
Vente de produits de coiffage
Coiffure pour mariage
Lissage de cheveux
3 avis sur Coiff Club By Muriel
« Les coiffeuses du salon ont un accueil très chaleureux et ont de très bon conseil et savent nous aiguiller pour ce qu’il y a de mieux pour nous
Le salon est parfaitement propre cadre agréable
Large choix de prestations une qualité parfaite . L’es coiffeuse ont des doigts de fée
Prix correct et dans la norme de tout coiffeur pas plus chère qu’ailleurs »
« Un salon ou on est attentif aux clients .De la bonne humeur et du professionnalisme ,que demander de plus ! »
« Accueil sympathique chez ce coiffeur. Pour ma part la coupe n'était pas technique (tondeuse et ciseaux... ) mais le travail a été soigné. Le tarif est dans la norme (16€ pour les hommes). Le salon est propre avec une déco moderne. Rien à redire. Ah si pour les premiers clients il y a trois euros offerts en téléchargeant un bon sur internet... »
Vous êtes sur la page Coiff Club By Muriel à Varilhes. Découvrez d'autres Coiffeurs à Varilhes, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.