La Huche à Pain
Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur Maison fondée en 1982 par Guy et Irène Orjubin
Livraison à domicile
Fabrication artisanale
Anniversaire
Mariage
Snacking sucré
Snacking salé
Traiteur
Boissons à emporter
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Goûter
Petite restauration
Ateliers de cuisine
5 avis sur La Huche à Pain
« Tres bonne boulangerie, personnelle tres agreable ! A recommander fortement. »
« Le pain y est très bon surtout si vous avez la chance d'être là quand il sort du four, alors là peu de chance pour que votre baguette arrive entière à la maison. »
« C'est la meilleure boulangerie de vannes, situé en plein coeur de la ville dans une batisse typiquement bretonne, l'accueil est souriant mais un peu rapide, je vous la conseille. »
Commentaire de
« C'est vrai que la boutique avec sa façade en imitation faïence de Quimper attire l'oeil, mais j'avoue ne m'y être jamais arrêter car la circulation dans cette zone là me stresse un peu... »
« Les produits sont de bonne qualité, l'attente est acceptable et les vendeuses sont aimables et souriantes. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Leurs produits sont bons, mais ce n'est pas la meilleure boulangerie de Vannes : si vous cherchez du bon pain, il faut aller ailleurs. »
Vous êtes sur la page La Huche à Pain à Vannes. Découvrez d'autres Traiteurs à Vannes, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.