Ameil Kévin
Kévin AMEIL Ostéopathe D.O. exclusif agréé issu d'une Formation à temps plein en 5 ans enregistrée au Répertoire National de Certification Professionnelle (RNCP1) (niveau Master 2 reconnu par le Ministère du Travail, de l'Emploi et de la Santé) Diplômé de l'école IDHEO Nantes (Institut de Hautes études Ostéopathiques) Ostéopathe à domicile, en cabinet Je vous reçois à 10km de Blois, dans un cabinet, ou me déplace à votre domicile (supplément). Adulte, enfant, nourrissons, femme enceinte, sportifs... pour tous âges. Par mon anamnèse et mes tests ostéopathiques, je vous prends en charge de manière globale en cherchant à appréhender votre schéma d'organisation corporel et les contraintes auxquelles vous êtes soumis au quotidien, afin d'adapter au mieux un traitement ostéopathique à vos besoins. Horaires : Lundi au Vendredi sur RDV et certains Samedi
Ostéopathie
Ostéopathie pédiatrique
Ostéopathie crânienne
Ostéopathie fasciale
Séances individuelles
Prise en charge enfants - adolescents
Prise en charge adultes
Prise en charge femmes enceintes
Prise en charge sportifs
Prise en charge personnes à mobilité réduite
Prise en charge seniors
à 10km de Blois votre Ostéopathe D.O. Changement d'adresse ! Désormais au 34 rue de Saint Lubin 41190 Orchaise / Valencisse
Vous êtes sur la page Ameil Kévin à Valencisse. Découvrez d'autres Ostéopathes à Valencisse, mais aussi les meilleures adresses Santé.