Grain De Malice
Sportswear
Tenues maternité
Vêtements grande taille
9 avis sur Grain De Malice
« Belle boutique on l'on trouve de beaux vêtements pour femme. Néanmoins les prix sont un peu élevés.
Le personnel est disponible et accueillant. Toujours prêt à donner de bons conseils sans pour autant "forcer" la vente. »
« C'est pas trop cher pendant les soldes et les prix sont assez cinvenables dans l'ensemble. Magasin très propre avec des serveuses à notre service. »
« Magasin de prêt à porter pour femmes, on y trouve des vêtements pour tout les goûts, les modèles sont sympa les coloris aussi, le personnel est trés à l'écoute et donne de bons conseils prix un peu élevés tout de même. »
« Magasin qui remplace orsay, vêtement classe mais parfois un peu cher pour ce que c'est. »
« Magasin trop petit pour accueillir toutes ses clientes: le samedi après-midi, c'est très compliqué pour y entrer et y circuler!
Peu d'espace entre les rayons.
Bon accueil.
Bonne qualité des vêtements.
Cependant, les prix y sont élevés, ce qui fait que je n'achète leurs vêtements que pendant les soldes (et encore...) »
« Très belle boutique de vêtements. Très chic mais tout de même cher je trouve. Vendeuses pas très agréables. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 04/03/2010
« Les vêtements sont originaux, les couleurs variées, les prix raisonnables. Par contre, ce n'est pas toujours bien rangé. »
Le 05/08/2009
« Belle boutique on trouve pas mal de belles choses
à prix raisonnable. »
Vous êtes sur la page Grain De Malice à Valenciennes. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Valenciennes, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.