Léon De Bruxelles
Cartes bancaires
Accueil groupe
Livraison à domicile
9 avis sur Léon De Bruxelles
« L'accueil est bien, le restaurant est propre et le personnel bien accueillant, les moules sont un régal, elles sont bien fraiches et bien préparées. »
« Un restaurant où je n'irai plus, nous y sommes allés 3 fois, la 1ère rien a dire, les moules étaient bonnes, par contre la 2nde fois les moules à la crème c'étaient des moules à l'eau, et la 3ième fois on a carrément été oublié à 2 reprises ! Plus de 2h pour juste 1 plat sans entrée ni dessert... Et vu la qualité du plat nous ne voulions pas aller au dessert non plus. »
« J'y ai mangé de délicieuses moules et c'est pas trop cher. L'accueil est agréable et le personnel très souriant. C'est propre et spacieux. »
« Excellent restaurant, moi qui adore les moules, je me suis régalée et j'étais bien servies ! Les frites sont à volonté et elles sont très bonnes. »
« Tres bon restaurant on y mange très bien et très propre allez y. »
« je suis mitigé concernant ce restaurant, pour les moules marinières nous avons été ravi, par contre pour la carbonade flamande très déçu, le personnel est vite débordé.........sans plus »
« J y suis alle une fois, une fois pas deux, un service nul, moule a peine mangeable, a croire que les avis deposes l ont ete fait par eux meme, rien que le dessert a failli se retrouver a terre, lancé sur la table sans menagement, je pense que nous devions deranger. »
« L'accueil et l'ambiance est très bien, les moules sont fraicheurs parfaite, les frites y sont a volonté. Le personnel est très pro. »
Commentaire de
« Tu me donnes envie de manger des bonnes moules frites.... et les frites a volonté du Leon sont fantastiques »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 26/11/2011
« Je trouve que c'est l'endroit le mieux pour manger des moules, elles sont très bien préparé et on y mange très bien. »
Vous êtes sur la page Léon De Bruxelles à Valenciennes. Découvrez d'autres Restaurants à Valenciennes, mais aussi les meilleures adresses Sorties.