La Table De Christophe
Chef Christophe Richard vous invite à découvrir son savoir-faire dans son restaurant nommé La table de Christophe. Il vous accueille chaleureusement sur le lieu et vous propose des plats gastronomiques issus de la cuisine française. La carte du resto varie suivant la saison. Vous y trouverez également une formule spéciale composée d’une mise en bouche, d’une entrée, d’un poisson ou d’une viande et d’un dessert. Le tarif est de 39€ par personne. Vous pourrez aussi acquérir une carte de vins pour accompagner vos mets. Si vous avez besoin d’un service à domicile, par exemple pour la préparation des nourritures lors d’un de vos événements familiaux, vous pourrez contacter le chef Christophe. Il en est de même pour les entreprises et les professionnels qui ont besoin d’un service traiteur.
| Lundi | 12:00 - 14:00 | 19:30 - 22:00 |
Restauration d'affaires
Cartes bancaires
Accueil groupe
10 avis sur La Table De Christophe
« On y mage très bien à prix correcte . Par contre sans réservation le temps d'attente peu être un peu long . »
« J'aime y aller de temps en temps, j'y passe toujours un bon petit moment et c'est pas trop cher. »
« Ambiance très agréable, personnel accueillant et souriant. Cuisine délicieuse. »
« Bonne ambiance, prix correct et aliments de qualité. Les menus sont très attrayants. »
« La table de christophe est un restaurant rare au sens où l'on est jamais déçu par la qualité, la quantité et le prix. . ; christophe est super sympa ainsi que son équipe... Cadre traditionnel... Cuisine traditionnelle française et régionale et quelques surprises... Ils acceptent même nos petites bêtes ! »
5 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 31/07/2012
« Il vaut mieux réserver avant d'y aller, bonne cuisine traditionnelle, très bon pot au feu je vous le recommande. Les tarifs sont corrects. »
Commentaire de
« Merci pour votre avis ! »
Le 30/06/2011
« La table de christophe on y mange bien, l'accueil est correct et le service bien fait. »
Le 01/12/2010
« Les prix sont raisonnables, il y a du choix dans les menus, ok. »
Le 12/05/2010
« Bon petit restaurant où j'aime me rendre quand je suis de passage sur valenciennes, personnel très agréable, cuisine traditionnelle, très bonne. »
Le 04/03/2010
« La cuisine est traditionnelle est de grande qualité, le tout pour un prix plutôt raisonnable. La décoration est très agréable. »
Vous êtes sur la page La Table De Christophe à Valenciennes. Découvrez d'autres Restaurants à Valenciennes, mais aussi les meilleures adresses Sorties.