Pimkie

1 avenue victor hugo

Valence

L'équipe Pimkie vous souhaite la bienvenue dans votre magasin de VALENCE ! Jeans, robes, t-shirts, maillots de bain, vestes, chemises, manteaux pour femme et plus encore vous y attendent. Découvrez, chaque semaine, de nouveaux vêtements et accessoires pour femme ainsi que des idées de looks dans votre boutique de VALENCE. En cas de doute, nos vendeuses sont là pour vous conseiller. Connectée et accro aux dernières tendances ? Nous aussi ! Pour ne rien rater, suivez Pimkie sur les réseaux sociaux ! À bientôt dans votre boutique de vêtements pour femme Pimkie VALENCE.

Tops

6 avis sur Pimkie

Meggy26

Par Meggy26, le 06/10/2012

Rapport qualité / prix

« J'aime bien me rendre dans les boutiques de cette enseigne. Les produits sont souvent basiques mais très bien et de bonne qualité. Je trouve qu'il y a pas mal de choses à la mode, branché et coloré.
Les tarifs sont abordables j'aime me rendre dans ce magasin toujours propre avec un personnel souriant. »

Milka27500

Par Milka27500, le 02/08/2012

Rapport qualité / prix

« Je trouve que c'est un bon magasin avec du choix et des petits prix. J'aime bien et en plus il est dans le centre comercial. »

Pegazelle

Par Pegazelle, le 25/07/2012

Rapport qualité / prix

« Un bon magasin de vêtements pour femmes bien pratique car il est situé dans un centre commercial ! Les prix sont corrects et il y a du choix, de plus les vendeuses sont sympathiques ! Le plus c'est qu'il y a tous les accessoires pour aller avec notre tenue ! »

Maloryfourel

Par Maloryfourel, le 22/09/2011

Rapport qualité / prix

« J'adore cette boutique, beaucoup de choix pour les jeunes ou moins jeunes femmes ^^. »

Minnie06270

Par Minnie06270, le 03/08/2012

Rapport qualité / prix

« Je ne vais plus trop dans ce magasin je trouve pas mon bonheur. De plus je ne le trouve pas vraiment bien rangé. »

Marina2201

Par Marina2201, le 20/08/2011

Rapport qualité / prix

« Je n'aime pas du tout ce magasin, je ne trouve rien à mon goût et certains prix sont excessifs pour ce que c'est. »

Vous êtes sur la page Pimkie à Valence. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Valence, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.