Etam
Sportswear
Tenues maternité
Vêtements grande taille
5 avis sur Etam
« C'est un magasin pour femmes ! Il y a un large choix de produits ! Le personnel donne de bons conseils ! Le magasin est très bien situé ! »
« Magasin au centre ville bien situé. Les vendeuses sont très gentille et conseil bien. Il fait très chaud l'été dans cette boutique par contre donc pour cherché avec la goutte d'eau ce n'est pas très agréable. »
« Bon ce n'est pas mon enseigne préférée, je trouve que c'est cher pour ce que c'est et beaucoup trop "classique" à mon goût. Vraiment pas grand chose qui m'intéresse donc un magasin que je ne fréquente même plus. »
Commentaire de
« J'ai exactement le même ressenti : Hausse des prix et baisse en qualité. Je n'achète plus chez Etam depuis longtemps aussi ! »
« Etam vêtements et Etam lingerie juste à côté. En ce qui concerne Etam lingerie : pyjamas, nuisettes très jolies et de très bonne qualité. J'ai un pyjama acheté il y a 8 ans toujours en bon état. En revanche difficile de trouver des soutiens-gorge non rembourrés dans ce magasin. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 23/10/2009
« Souvent des promos, qualité assez bonne mais à partir du 95 c on ne trouve plus rien dans cette boutique. »
Vous êtes sur la page Etam à Valence. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Valence, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.