Le Vert Mi Sel

3 avis sur Le Vert Mi Sel

Pegazelle

Par Pegazelle, le 25/10/2012

Qualité des plats

« Un très bon restaurant où l'on en prends pleins les yeux car la nourriture est très belle, et très bonne, il y a du choix et le prix vaut la qualité ! De plus, très bon service ! Seul bémol, le restaurant est un peu perdu dans une petite rue de Valence ! »

Lolodu26

Par Lolodu26, le 21/10/2011

Qualité des plats

« Petit resto bien sympa dans les petites rues de valence en plein centre ville. Une petite salle mais très bon accueil, personnel très sympathique. Et niveau plat c'est vraiment excellent ! Je me rappelle que j'avais pris en entrée une assiette de foie gras avec sa "mousse" chocolat ! Le foie gras était vraiment très bon. Avec un bon verre de vin ! Et la suite était pareil. Idem pour les desserts. Tarifs élevés mais cela vaut le coût de payer car bon niveau gastronomie. Salle très propre. Je vous le recommande vivement. »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 21/10/2011

« Hein, du foie gras au chocolat et c'est bon dis-tu ? Je ne connais pas du tout... Merci de nous faire découvrir : ). »

1 avis d'un membre non vérifié

Miam

Par Miam, le 02/11/2012

Qualité des plats

« établissement remarquable par les mets proposés, la qualité et le goût sont au rendez-vous, le foie gras avec ses accompagnements aux saveurs variées est excellent, la nem de pleurotes vaut le détour les desserts copieux et inventifs, il serait trop long de tout décrire mais tout est délicieux. Déco très simple, salle propre et petite, mais l'important c'est ce qu'il y a dans les assiettes. »

Vous êtes sur la page Le Vert Mi Sel à Valence. Découvrez d'autres Restaurants à Valence, mais aussi les meilleures adresses Sorties.