Renault
Bienvenue chez Renault Valence Autobernard. Venez découvrir toute notre gamme de véhicules neufs : citadines, familiales, SUV, électriques, hybrides ou utilitaires… Nous vous proposons également une large sélection de véhicules d'occasion toutes marques révisés et garantis. De l’achat à l’entretien, nous suivons votre véhicule : réparation, carrosserie, vidange, révision… Prenez rendez-vous dans notre atelier. HORAIRES D'OUVERTURE : Service commercial : du Lundi au Vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h et le Samedi de 9h à 18h NON STOP. Atelier : du Lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 18h. Notre établissement est labellisé Renault Pro+ et dispose d'experts et de standards pour répondre aux attentes des clients professionnels.
| Lundi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Concessionnaire automobile
Entretien rapide
Location de véhicules de remplacement
Pré-contrôle technique
Location longue durée de véhicules
Vidange de moteurs
Assistance automobile
Réparation de systèmes de freinage et de pneumatiques
Essai de véhicules
Service après-vente
Solution de financement
Garantie de vente
Contrat de concession
Distribution des produits d'une enseigne
Entretien voiture
Prestation moteur
Demande de carte grise
Installation équipement électronique
2 avis sur Renault
« Je me suis rendu dans cette concession pour l'achat d'une voiture neuve. Beaucoup de modèles m'ont été proposés des prix m'ont également été annoncés.
Les vendeurs sembles très sérieux, j'ai finalement opté pour un véhicule d'une autre marque mais je suis satisfait des conseils et renseignements que j'ai pu obtenir chez Renault. »
« Belle concession renault. On y est très bien accueillis.
Ma voiture a très bien été réparée et je n'ai eu aucun problème depuis. Mon passage chez eux n'a eu aucun problème j'y retournerais les yeux fermés. »
Vous êtes sur la page Renault à Valence. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Valence, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.