Cabinet Perrin-perrin-combelles-liottin
Radiographie
Produits antiparasitaires
2 avis sur Cabinet Perrin-perrin-combelles-liottin
« Cabinet vétérinaire très facile d'accès, situé à côté de la gare avec un petit parking pour 6 voitures. Ils s'occupent de chien, chat, équin, boeuf, veau, vache, chèvre etc. Le cabinet est pour les animaux domestiques, pour les animaux de ferme c'est directement sur place. Pour avoir un rdv c'est très rapide car il y a 4 très bons vétérinaires + des apprentis. Ils disposent de tout le matériel pour s'occuper de vos animaux tel que les échographies, radio etc. Les salles sont propres et les vétérinaires sont gentils et doux avec les animaux. Mon chien a 6 ans et demi et il a toujours été là bas pour vaccins, castration, problème d'épiderme, otite, orteil cassé... et à chaque fois il a été très bien soigné. Pour les prix c'est très raisonnable ! Un médecin de garde est aussi disponible pour le dimanche et les jours fériés, et si votre animal n'est pas sociable avec les autres vous pouvez demandé à passer par la porte de derrière pour éviter les bagarres dans la salle d'attente »
1 avis d'un membre non vérifié
« Je recommande vivement ce cabinet vérérinaire. Très professionnel. Prix avantageux. »
Vous êtes sur la page Cabinet Perrin-perrin-combelles-liottin à Valençay. Découvrez d'autres Vétérinaires à Valençay, mais aussi les meilleures adresses Animaux.