Dumanois Primeur
Plats prêts à emporter
Plats cuisinés
1 avis sur Dumanois Primeur
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« J'ai été complètement ahurie de voir les prix que pratique ce primeur! Ce n'est même pas du simple au double mais du simple au triple, voir quadruple... Au départ je pensais que les prix des fruits étaient des prix par cagette, les brugnons et pêches, qui d'ordinaire ne devraient pas dépasser 5 € le kilo sont vendus 18,50 € le kilo... Voire plus pour d'autres fruits. Soi-disant ce sont les meilleurs les plus tendres et les plus mûres à souhait, leurs abricots étaient complètement mauvais et pâteux... Pour le côté primeur de ce même magasin, ils vendent une soupe de légumes à 18,5 € le litre. Si c'est pas du vol, je ne sais pas ce que ça peut être d'autres. Soit ils prenait les clients pour des imbéciles, soit ce sont les acheteurs (pour la plupart des touristes étrangers très riches) qui sont des imbéciles !! »
Commentaire de
« Complètement indécents leurs tarifs pour une mauvaise qualité ! La clientèle est ciblée !! »
Vous êtes sur la page Dumanois Primeur à Valbonne. Découvrez d'autres Traiteurs à Valbonne, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.