Dumanois Primeur

Par Mababe, le 21/07/2025

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« J'ai été complètement ahurie de voir les prix que pratique ce primeur! Ce n'est même pas du simple au double mais du simple au triple, voir quadruple... Au départ je pensais que les prix des fruits étaient des prix par cagette, les brugnons et pêches, qui d'ordinaire ne devraient pas dépasser 5 € le kilo sont vendus 18,50 € le kilo... Voire plus pour d'autres fruits. Soi-disant ce sont les meilleurs les plus tendres et les plus mûres à souhait, leurs abricots étaient complètement mauvais et pâteux... Pour le côté primeur de ce même magasin, ils vendent une soupe de légumes à 18,5 € le litre. Si c'est pas du vol, je ne sais pas ce que ça peut être d'autres. Soit ils prenait les clients pour des imbéciles, soit ce sont les acheteurs (pour la plupart des touristes étrangers très riches) qui sont des imbéciles !! »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 21/07/2025

« Complètement indécents leurs tarifs pour une mauvaise qualité ! La clientèle est ciblée !! »

Vous êtes sur la page Dumanois Primeur à Valbonne. Découvrez d'autres Traiteurs à Valbonne, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.