Auberge Du Fronton

Fronton du bourg

Ustaritz

Le restaurant l'Auberge du Fronton se trouve dans la ville de l'Ustaritz sur la place fronton du bourg. L'intérieur du restaurant se distingue dans une atmosphère intimiste et colorée. Le chef du lieu vous réalise des plats copieux et généreux élaborées à partir des produits frais au fil des saisons. A noter que le restaurant l'Auberge du Fronton a obtenu le titre de Maître restaurateur grâce à la qualité de sa cuisine et de son accueil. Réservation recommandée.

Lundi Fermé

2 avis sur Auberge Du Fronton

Lutin64

Par Lutin64, le 15/03/2013

Qualité des plats

« Restaurant bien connu et fréquenté, mais quelle déception pour nous ! Mauvais accueil ( bien qu'ayant réservé et avec de la place disponible en salle, on voulait nous " flanquer " à une petite table devant le comptoir du bar ! ). Une serveuse qui fond en larmes en récitant les propositions de la carte ( venait -elle d'apprendre une mauvaise nouvelle ou sentait- elle notre déception à venir ? ). Déco dépassée, nappes à motif floral, assiettes transparentes, ce n'est pas le top !
J'avais la vue sur les toilettes, les nombreux clients laissant la porte ouverte !
Et dans les assiettes ce n'était guère mieux. Les chipirons de mon mari semblaient avoir été cuites sur une plancha sale, le foie gras maison était insipide....Le plus mauvais restaurant de ma vie, et dire que c'était mon anniversaire !!!! »

Dan44

Commentaire de Dan44, le 18/04/2013

« Parfois la notoriété laisse place à un laisser-aller et au final, le client ne s'y retrouve plus.
C'est dommage pour cette journée d'anniversaire ! »

Meharis59

Commentaire de Meharis59, le 18/04/2013

« Pas de chance Lutin pour ton anniversaire, on attend ce moment avec impatience c'est vraiment dommage que ce soit gâché. »

1 avis d'un membre non vérifié

Karine64

Par Karine64, le 29/06/2013

Qualité des plats

« Quand il a été repris il y a quelques années, on y mangeait très bien. Force est de constater que maintenant la nourriture fait "grosse bouffe" et n'est pas raffinée du tout. Pour ce qui est de la quantité, il y en, et même trop mais la qualité laisse à désirer. Dommage. L'accueil était avant également plus avenant. Et le chef, quand il sort de sa cuisine, n'est pas très propre et pas très aimable non plus... Le décor est rustique mais la petite terrasse ombragée est très sympathique. Dommage que la qualité est baissée au fil des années... »

Lutin64

Commentaire de Lutin64, le 29/06/2013

« Oh , je vois que ton avis rejoint le mien .
Nous aussi , on avait droit à voir le chef dehors , en train de fumer , avec un tablier extrêmement sale qui devait dater de plusieurs jours !!! »

Vous êtes sur la page Auberge Du Fronton à Ustaritz. Découvrez d'autres Restaurants à Ustaritz, mais aussi les meilleures adresses Sorties.