Provenc'halles

Boucherie halal

Plats cuisinés

Plats préparés

Producteurs du terroir

Fromages fermiers au lait cru

Fromages au lait de chèvre

Fromages affinés

Vente de fromages

Vente au détail

Producteurs régionaux

Crèmerie

Plateaux de fromages

Fromages au lait de vache

Panier de fruits

Pearl38

Par Pearl38, le 04/01/2014

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

« Ce magasin, qui ne proposait que fruits et légumes auparavant, s'est enrichi récemment des rayons boucherie et fromage. Aujourd'hui, je suis allée y faire une visite et j'ai été surprise par le grand choix de fromages proposés. De même pour la boucherie, il y une zone de produits emballés et un comptoir boucherie à la coupe avec un boucher.
Le magasin est propre et bien achalandé.
Il y avait des petites boites de dégustation pour les clémentines corses, un saucisson, un fromage bleu.
J'ai donc testé les clémentines avant de les acheter. J'y ai aussi acheté des confitures Bio à moins de 4 euros le pot.
Ce commerce constitue une nouvelle offre attractive dans un quartier qui va bientôt accueillir de nouveaux logements. Espérons qu'il y aura des clients pour tous car il y a aussi une boucherie traditionnelle et un primeur à deux pas! »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 05/01/2014

« C'est le genre de boutique que j'aime bien car souvent les produits sont de bien meilleur qualité qu'en supermarché. »

Meharis59

Commentaire de Meharis59, le 05/01/2014

« Si les prix sont corrects et l'accueil agréable cela devrait marcher je pense.. »

Guyl34

Commentaire de Guyl34, le 11/01/2014

« j'ai un Provenc-halles dans ma ville et j'aime y aller et choisir mes fruits et légumes. »

Vous êtes sur la page Provenc'halles à Tullins. Découvrez d'autres Boucheries Charcuteries à Tullins, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.