Maroquinerie Poignant
| Samedi | Fermé | |
Confection de sacs sur mesure
Portefeuilles
Besaces
Sacs à main
Ceintures homme/femme
3 avis sur Maroquinerie Poignant
« J'avais déjà choisi mon sac Pliage de Longchamp sur internet et je venais l'acheter en boutique puisque nous avons la chance d'en compter une à Troyes, qui revend cette marque. C'est toujours mieux de pouvoir apprécier le cuir du sac en direct. La vendeuse a clairement raté une vente avec son accueil agressif : Je vous préviens, ne touchez pas aux sacs sans demander à la vendeuse.... J'avais déjà peu apprécié qu'elle se permette de me juger et de me regarder de la tête au pied dès l'entrée. Jamais je ne me permettrais de recevoir mes clients comme ceci dans ma propre boutique. Dans le temps, cette boutique était d'un accueil beaucoup plus sympathique et convivial, mais l équipe a changé et la démarche commerciale est vraiment à revoir... J'ai donc tourné les talons et je passerai gentiment mon chemin maintenant. »
Commentaire de
« Bonjour et merci pour votre avis ; inadmissible dans un commerce , paroles de vendeuse ! »
« Très belle boutique de beaux produits,nous avons été très bien reçu et conseillé
Je vous recommande ce magasin »
« Maroquinerie de luxe avec des produits de marque Bric's, Longchamp, Lupo, serge Blanco, groom, Lancel, Celine, Samsonite. »
Vous êtes sur la page Maroquinerie Poignant à Troyes. Découvrez d'autres Maroquinerie à Troyes, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.