Auchan
Découvrez un large choix de produits frais et de qualité dans nos hypermarchés, supermarchés et nos drives. Et pour encore plus de simplicité, profitez de notre service de Livraison à domicile ou de Click & Collect : faites vos courses en ligne et récupérez-les facilement dans une majorité de nos hypermarchés et supermarchés et ce, au moment qui vous convient.
| Dimanche | 9:00 - 12:30 | |
Produits consommables
Carte fidélité
Drive
5 avis sur Auchan
« Grande surface, beaucoup de choix. Les prix sont corrects. Il y a une galerie marchande avec différentes boutiques (restauration, habillement...). Les caissières sont aimables. Grand parking pour se garer. »
« Auchan situé en périphérie de Saint -Nazaire dans un centre commercial qui regroupe de très nombreuses enseignes.
le magasin est sympa avec une galerie où l'on trouve des magasins pour tout : téléphonie, vêtements, flunch, ....
Les promotions y sont intéressantes et les horaires d'ouverture sont amples.
Ouvert ce jour 14 juillet 1012. »
« Il est possible de faire des courses mème si l'on finit à 20h le soir, magasin où l'on trouve de tout, moi ce que je préfère c'est le coin discount où l'on peut prendre au détail la nourriture que l'on veut, soi pour une ou plusieurs personnes magasin très clair avec une galerie marchande où il y a toutes sortes de service(téléphonie, jeux vidéo, voyages, coiffeur etc. . ). »
1 avis d'un membre non vérifié
« Magasin sympa, large choix de produits, caissieres sympa. Fringues sympas. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 11/09/2014
« Ce magasin ferme à 22h00 et c'est très pratique, pendant les vacances, beaucoup de choix de produits, et bio de la marque distributeurs. Des rayons de vrac très intéressant au niveau du prix au kg. »
Vous êtes sur la page Auchan à Trignac. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Trignac, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.