Philindra
Notre société de nettoyage, implantée à Trieux, est spécialisée dans l’entretien des textiles d’ameublement et le nettoyage complet d’appartements et de locaux professionnels. Nous intervenons directement à domicile ou sur site pour proposer des prestations rapides, efficaces et entièrement personnalisées selon vos besoins. Notre équipe expérimentée se déplace à Trieux et dans les communes environnantes, notamment à Audun-le-Roman, Sancy, Briey, Lommerange ou encore Mont-Bonvillers. Grâce à notre parfaite connaissance du secteur local, nous assurons le nettoyage de canapés, le dépoussiérage de matelas, l’entretien de tapis ainsi que les remises en état après travaux avec un haut niveau de qualité. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, notre équipe de nettoyage à Trieux garantit un travail soigné, réalisé dans les meilleurs délais et parfaitement adapté à chaque besoin spécifique.
Lavage intérieur et extérieur
Shampoing de tapis
Cirage
Polissage
Remise en état propre
Station de lavage
Lavage automatique
Pré-lavage des brosses
Système de lavage haute pression
Nettoyage automatique aux rouleaux
Lavage carrosserie et roues
Rinçage anti-traces
Séchage
Mousse active
Lavage bas de caisse et jantes
Lavage spécial châssis
Nettoyage du sol
Nettoyage des sanitaires
Rangement
Nettoyage de la cuisine
Nettoyage des vitres et miroirs
Entretien du linge
Repassage
Etendage du linge
Nettoyage du linge
Entretien du mobilier
Dépoussièrage de haut en bas
Désinfection et sortie des poubelles
Sortie et dépoussiérage des tapis
Nettoyage et rangement de la vaisselle
Entretien de l'électroménager
Entretien de la maison
Vous êtes sur la page Philindra à Trieux. Découvrez d'autres Lavage Auto à Trieux, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.