Restaurant L'annexe
Restaurant de tourisme
Réservation par téléphone
Wifi
3 avis sur Restaurant L'annexe
« Moi au contraire, les serveurs nous demandaient (peut-être) trop souvent si tout allait bien... C'est la deuxième fois que j'y mange en famille ou en couple, et on repart toujours le ventre plein. Alors oui les prix sont un peu élevés mais au moins on mange bien. Petit plus : les menus étaient différents chaque fois, et la présentation est soignée. Cela dit, j'y retournerais, mais bien pour une occasion ! »
« C'est simple, d'une part, je suis la première à adorer les restaurants dans le style de celui ci, classe, déco lounge, au bord du lac, en général je ne suis jamais décue, j'ai passé une excellente soirée, mais l'endroit n'y a été pour rien, nourriture trés bof... Service à revoir... Ambiance "plouc"... Je ne pense pas y retourner sauf peut être pour déjeuner un we, peut être que la vue sur le lac effacera tt ça, mais je n'en suis même pas sur étant donné que la nationale sépare le lac du restaurant... ! »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Nous avons mangé avec quelques amis dans ce restaurant situé sur les rives du lac du bourget. Au niveau du cadre et de l'apparence, rien à redire : vue sur le lac, resto lounge, déco très sympa et moderne. Les plats sont bien présentés et la carte est innovante. En revanche, côté service, c'était très moyen. Nous avons demandé 10 fois du beurre avant d'en avoir, les plats n'étaient pas servis en même temps, etc. Les prix sont également excessifs au vu de la qualité des plats. C'était bon mais sans plus et ça ne valait pas son prix. Et surtout, ce qui gâche la fin et qui casse tout, le moelleux au chocolat, tout simplement mauvais. Pour finir, on nous a facturé les moelleux au chocolat en dehors du menu à 29€ soit 40€ de plus sur la note. Heureusement que j'ai tilté sinon nous aurions tout simplement été arnaqué. Pas très correct quand même. Je pense que je n'y retournerais pas sauf éventuellement pour un anniversaire. Et oui, nous avons découvert que c'était le resto à anniversaire de la région. Pas moins de 10 anniversaires fêtés dans la soirée avec à chaque fois les lumières qui s'éteignent, la musique à fond. Lassant ! Non définitivement, je n'y retournerais pas. »
Commentaire de
« C'est vrai que ce restaurant a l'air d'aimer les anniversaires... Et ca casse bien la soirée ! »
Vous êtes sur la page Restaurant L'annexe à Tresserve. Découvrez d'autres Restaurants à Tresserve, mais aussi les meilleures adresses Sorties.