Les Cles Du 22 - Immobilier
Véritables experts de ce bord de mer breton, recommandés par les notaires du secteur et appréciés de nos clients, nous vous accompagnons dans votre projet immobilier, qui est souvent le projet de toute une vie, de sa naissance à sa réalisation, et même au delà, en vous faisant profiter de notre réseau de professionnels qualifiés du bâtiment. Nous mettons à votre service, notre excellente connaissance du secteur, notre détermination, notre expérience, notre passion pour ce métier et surtout un accompagnement complet, personnalisé et rassurant. Les estimations sont gratuites, la stratégie de commercialisation de votre bien est sur mesure, visites virtuelles ou live intéractives, projet de home staging 3D... Domaines d'action : habitation, fonds de commerce, locaux commerciaux, viager, liquidation personnelle et/ou professionnelle (en collaboration étroite et discrète avec les différents intervenants) Votre projet est unique : il mérite toute notre attention et notre professionnalisme ! A bientôt.
Visite
Diagnostic électricité
Diagnostic gaz
Diagnostic plomb
Diagnostic état parasitaire
Diagnostic état des risques naturels miniers et technologiques
Mesurage loi Boutin
Gestion immobilière
Estimation de bien immobilier
Immobilier de prestige
Vente de terrain
Vente de terrain à bâtir
Vente de logement neuf
Mandat exclusif
Vente de bien immobilier
Achat de bien immobilier
* Article dans L'OBS Focus Spécial Bretagne N°2935 Du 25 Janvier 2021 Au 03 Février 2021 * Article dans CAPITAL N° 360 Spécial Immobilier Septembre 2021 * Article dans Maison et Jardin Magazine Novembre 2022 * Article dans Igwann du 2ème trimestre 2023 * et retrouvez moi avant le début de votre film au cinéma Les Baladins de Lannion depuis février 2022 (spot dans l'onglet vidéo)
* Dans le cadre de la signature d'un mandat exclusif, les diagnostiques immobiliers sont remboursés au moment de la vente du bien. * Tarif préférentiel auprès des diagnostiqueurs * Pour toute vente réalisée sur recommandation, l'apporteur d'affaire n'est pas oublié ;)
Vous êtes sur la page Les Cles Du 22 - Immobilier à Trédrez Locquémeau. Découvrez d'autres Diagnostics immobiliers à Trédrez Locquémeau, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.