Fb Conseil

mise à jour le 04/11/2025

85 rue jean jaures

Trappes

FB CONSEIL - Courtier Assurance & Crédit en Île-de-France Protéger votre patrimoine et financer vos projets : c'est notre métier. Chez FB Conseil, nous savons que derrière chaque contrat, il y a une vie, un projet, un rêve. Achat immobilier, investissement locatif, protection de votre famille ou de votre commerce... nous vous accompagnons à chaque étape. Ce qui nous différencie ? 🎯 Indépendant = nous travaillons POUR vous, pas pour les banques ou assureurs 💬 Clair = explications simples, conseils honnêtes, zéro jargon ⚡ Réactif = réponse sous 24h, suivi personnalisé 💰 Économies = jusqu'à 30% sur vos cotisations et meilleurs taux de crédit Nos expertises : 🏦 CRÉDIT & FINANCEMENT Crédit immobilier achat résidence principale Prêt investissement locatif Rachat de crédit et renégociation Crédit professionnel et entreprise 🛡️ ASSURANCES Habitation (locataire, propriétaire, PNO) GLI - Garantie Loyers Impayés Auto, moto, bateau Assurance vie & épargne retraite Commerce & multirisque professionnelle Santé, prévoyance, GAV Notre promesse : Un accompagnement complet pour concrétiser vos projets et protéger ce qui compte. 📍 Île-de-France 📞 Bilan GRATUIT 👉 www.fbconseil.site FB Conseil : Votre partenaire finance & protection.

Dimanche 8:00 - 19:00

Gestion de patrimoine

Patrimoine immobilier

Assurance vie

Conseiller financier

Vous êtes sur la page Fb Conseil à Trappes. Découvrez d'autres Courtiers à Trappes, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.