Poivre Rouge
Poivre Rouge, c'est le restaurant grill de toutes vos envies : grillades, poissons à la plancha, burger, cuisine du monde, buffet de crudités à volonté ; le plaisir pour vos papilles au meilleur prix.
| Lundi | 12:00 - 14:00 | 19:00 - 21:30 |
| Dimanche | 12:00 - 14:00 | 19:00 - 21:30 |
Réservation par téléphone
Cartes bancaires
6 avis sur Poivre Rouge
« Grand restaurant grill, tout est basé autour de la viande, mais cela reste une sorte de chaîne comme buffalo, donc la cuisson des viandes est approximative, accueil agréable, souvent complet, prix correct. »
« J'y suis allée plusieurs fois, très bon, malgré une salle surpeuplée et tarifs raisonnables. »
« Les gens ne sont jamais satisfaits et ne regardent pas le rapport qualité prix. 11, 70 euros pour un buffet de hors d'oeuvre à volonté (avec de fruits de mers frais et très bons + un plat chaud + un dessert, c'est tout simplement ma cantine et j'y mange 3 fois par semaine. Le personnel est agréable et le service rapide. Ce n'est pas un gastro mais c'est sans chi-chi et l'équipe est très sympa. »
« Nous y sommes allé vendredi 04/02/2011, pour le buffet de fruits de mer car nous avions déjà testé celui de Niort (qui était d'une fraicheur et d'une qualité autre). Nous avons été très déçus, le peu de fruits de mer présents n'était surement pas de la 1ère fraicheur, les clams cuits (et non crus) ainsi que les bulots étaient tout caoutchouteux ! Les moules et les coques cuites étaient tout secs, la pseudo mayonnaise toute liquide, les 2èmes plats, obligatoires sinon vous ne pouvez pas bénéficier du buffet, pour ma part une salade nordique avec 2 petites tranches d'un saumon fumé très gras, épais et d'un gout douteux surplombant une grosse quantité de morceaux de salade sans sauce, assez sèche ; des morceaux de pomme de terre cuites à l'eau, qui ont bien marinées dedans car à part un gout de flotte, la patate n'avait aucune saveur. Mon ami a pris un filet de truite avec du riz. Il cherche encore la saveur, la sauce aussi car le poisson était tout sec. Le riz avait comme les patates marinées longtemps dans l'eau. Nous avons exprimé notre mécontentement lors du paiement (75 euros à 4 ! ! Excessif par rapport à ce qu'il y avait dans l'assiette) et le serveur nous a rétorqué que eux mangeaient là tous les jours !!! Inadmissible ET Vraiment nous ne recommandons pas !!!! »
« Un très mauvais souvenir, il y a quelques mois, qui a été effacé récemment par un repas franchement bien. Les entrées étaient abondantes, les plats chauds vraiment bons, et c'est surtout sur les desserts que toute la table a pu se lacher. Pour le prix, rien à dire ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 27/11/2009
« Beaucoup de monde, assez de choix pour les plats et petits prix pour se faire plaisir. »
Vous êtes sur la page Poivre Rouge à Tours. Découvrez d'autres Restaurants à Tours, mais aussi les meilleures adresses Sorties.