La Maison Des Halles

19 place halles

Tours

La Maison des Halles vous propose une cuisine généreuse avec des spécialités de viandes, à savourer dans une ambiance conviviale et un cadre sympathique. Vous apprécierez à la carte les rognons à la côte de boeuf, le sauté de veau, ou bien les magrets de canard au miel, accompagnées de frites maison ou de purée. Les formules varient de 15 à 23€ et la carte autour de 35€. Le restaurant est labellisé Maître Restaurateur.

Lundi Fermé

2 avis sur La Maison Des Halles

Laloco

Par Laloco, le 04/06/2014

Qualité des plats

« Une bonne dizaine d'années que je fréquente ce restaurant et je n'ai jamais été décue, mise à part parfois un plat ou dessert manquant, victimes de leur succès...
Cuisine excellente, service toujours impeccable et équipe très souriante et professionnelle.
Je recommande depuis longtemps et sans prendre de risque auprès de mes proches.
Perso, c'est LE RESTAURANT référence sur Tours, pour se faire plaisir à coup sûr ! »

Leboo

Par Leboo, le 29/09/2013

Qualité des plats

« J adore ce restaurant! Ambiance bistrot, cuisine de bons produits... Bien cuisinés et bien servis un steak tartare un suprême de volaille ou même une brioche façon pain perdue.. Toujours un Regale... Enfin mon resto préfèré de la ville. Et le service nickel »

Vous êtes sur la page La Maison Des Halles à Tours. Découvrez d'autres Restaurants à Tours, mais aussi les meilleures adresses Sorties.