Mireille Thomassin - Thérapeute Analytique - Thérapie Individuelle Et Thérapie De Couple Tours
À Tours, j’accompagne les adultes et les adolescents en thérapie individuelle ainsi que les couples souhaitant mieux comprendre leurs difficultés et retrouver un équilibre dans leur vie personnelle et relationnelle. Il n’est pas toujours simple de faire face seul à certaines situations : burn-out, fatigue émotionnelle, conflits de couple, rupture, perte de repères ou questionnements professionnels. La thérapie offre un espace pour se poser, prendre du recul et mettre du sens sur ce qui est vécu. Forte de plus de 20 ans d’expérience, j’ai accompagné de nombreuses personnes dans des moments clés de leur parcours. Mon travail consiste à vous aider à clarifier vos ressentis, à mieux comprendre vos fonctionnements et à avancer de manière plus apaisée. En thérapie de couple, j’interviens pour favoriser la communication, dépasser les incompréhensions et accompagner les décisions importantes, dans le respect de chacun. Je vous accueille dans un cadre confidentiel, bienveillant et sans jugement, afin de vous permettre d’avancer à votre rythme et de retrouver des repères durables.
| Mardi | Fermé | |
Psychothérapie